はじめてのママリ🔰
私は延岡の県病院ですが、参考程度に!
息子を1755gで出産して、
体重が2500g超えて退院しました!期間は1か月かかりました。
その間2日に一回感覚で母乳を届けにいったり病院にお泊りしたりしました!
はじめてのママリ🔰
私は延岡の県病院ですが、参考程度に!
息子を1755gで出産して、
体重が2500g超えて退院しました!期間は1か月かかりました。
その間2日に一回感覚で母乳を届けにいったり病院にお泊りしたりしました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭 産後赤ちゃんが綺麗になった状態から撮影できるルールだったのですが、写真は夫がたくさん撮ってくれたものの動画は一つもありません💦私も夫も気持…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント