※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkkmmm
その他の疑問

昨日、ペーパードライバーの癖に運転練習しようと思い旦那の車を借りた…

昨日、ペーパードライバーの癖に運転練習しようと思い旦那の車を借りたらコンクリートの壁に擦ってしまいました💦💦
家の周りの道が運転出来ないと意味がない!と思ったけど、狭い道なのでもっと広い所で練習すればよかった😭
旦那は誰も怪我しなくて良かった、また、練習しようと言ってくれていますが、もう運転するの怖いです💦💦
2列目シートからタイヤの上の辺り?にかけて結構がっつり擦ってしまっているのですが、修理すると結構お金がいるのでしょうか?
車のことは全然詳しくないので教えていただけると嬉しいです💦

コメント

moony mama

車種と、傷の深さとかにもよるので、修理代はなんともいえませんが…
まず、広いところで練習して慣れてから狭い道での練習した方が良いと思いますよ😊
ご主人がまた頑張ろうって仰ってくれてるのなら、怖がらずに頑張ってみましょう😁

• kkkmmm

kkkmmm

コメントありがとうございます💦
    車はフリードで傷は薄い白い線がかなりできた感じなのですが……
    持っていってみないとわからないですよね😢
    生活している範囲が狭い道ばかりなので、乗ってみたのですが……ちゃんと広い所ですれば良かったです😞
    ありがとうございます😭

• 12月15日
おじ

同じようなことを数年前にして、私の場合もう少し小さい傷でしたが仕事中の夫に思わず電話して謝りました💦うちの夫も気にしないで、また練習しようと言ってくれましたがそこから一年以上乗れませんでした。
今年頭からようやく練習再開して今は毎日乗れてます!お互い頑張りましょう!!!

傷は大きさとどこで直すかにもよります!小さい傷でも10万円近くすることもありますし、、、

• kkkmmm

kkkmmm

コメントありがとうございます😭
    私も乗れなくなりそうですが、練習しないともっと乗れなくなりますよね💦
    広い道や駐車場から少しずつ練習してみようと思います💦

10万……😢
    かなり広範囲で擦ってしまったので大変な金額になってしまいそうです😢

• 12月15日