妊娠・出産 30週の妊婦ですが、朝起きたらおりものが水っぽくてパンツが濡れていました。お腹がつっているので病院に行くか悩んでいます。 今30週なのですが、 朝起きたらパンツが濡れて冷たいくらいのおりもの?がありました。 トイレに行くと垂れるくらいで、少し水っぽいのですがおりものですかね?😅 寒いからか朝からお腹がつってる感じして病院行くか悩んでいます 最終更新:2020年12月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠30週目 パンツ トイレ ぺぽ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構多いですか??! 12月15日 はじめてのママリ🔰 念のため、病院に電話して症状をお話ししてみては??🥺おりものと言われれば、安心できますし違えば病院で診てもらえると思うので!! 12月15日 ぺぽ ずっと出てるわけではないのですが今までにないくらい出てます(´・ω・`) 12月15日 ぺぽ 病院空いたら電話してみます! ありがとうございます😢 12月15日 はじめてのママリ🔰 私も尿漏れかな?おりものかな?と思い電話したら高位破水だった事があったので、電話してみて下さい😌✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念のため、病院に電話して症状をお話ししてみては??🥺おりものと言われれば、安心できますし違えば病院で診てもらえると思うので!!
ぺぽ
ずっと出てるわけではないのですが今までにないくらい出てます(´・ω・`)
ぺぽ
病院空いたら電話してみます!
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
私も尿漏れかな?おりものかな?と思い電話したら高位破水だった事があったので、電話してみて下さい😌✨