子育て・グッズ もうすぐ2歳の子がいます。雪が積もり保育園にジャンプスーツを着せてい… もうすぐ2歳の子がいます。 雪が積もり保育園にジャンプスーツを着せていきたいのですが、首にチャックが当たるのかチクチクして着るのを嫌がります。 雪国のみなさんはどのようにしていますか? 慣れてもらうしかないのでしょうか🥺 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 2歳 ジャンプスーツ ぴくみん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘が着てるのは元からこんな感じでカバー?がついてます!こんな感じでカバーみたいに縫い付けたりどうですかね🤔?嫌がらずに着てくれてますᵕ ᵕ 12月15日 ぴくみん ありがとうございます! 休みにならないと対策出来ないので今日はとりあえず首にタオル巻きました(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ありがとうございます!
休みにならないと対策出来ないので今日はとりあえず首にタオル巻きました(笑)