雑談・つぶやき この絶不調どうしたものか😑3日前から片側の耳痛と、左胸の痛み。昨日な… この絶不調どうしたものか😑 3日前から片側の耳痛と、左胸の痛み。昨日なんてほぼろくに寝れずに起床👀 今日も、2、3時間寝たか寝ないか💦 外は雪☃️ 学校の入り口車一台やっと通るくらいの坂だし、日陰だから、凍結が怖い🚘 今日出来れば出掛けたくないけど、実母の運転手しなきゃだから行かなきゃいけないし😭 実家着くまで坂道続くんだよね〜クネクネの😱 とりあえずブラックコーヒー☕️で、スイッチ入れなきゃ❗️ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 車 学校 ラック 寝ない コーヒー 実母 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます💦大丈夫ですか? なかなか自分のことで病院いけないですよね😭でも不調は早いうちに😭無理しないでくださいね😱 12月15日 ひま婆🌻 おはようございます☀ 生理前だからホルモンバランスで不調なのかな〜と思ったんですけど、なかなか病院行くのも簡単じゃないですよね😅 せめて長男が冬休み入る前に、診てもらいたいんですが、ん″〜💦って感じです😭 ありがとうございます🥺 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀
生理前だからホルモンバランスで不調なのかな〜と思ったんですけど、なかなか病院行くのも簡単じゃないですよね😅
せめて長男が冬休み入る前に、診てもらいたいんですが、ん″〜💦って感じです😭
ありがとうございます🥺