新生児期の動画や写真をあまり撮っておらず、後悔している方がいます。同じ経験をした方とお話したいと思っています。
またやってしまった....
3人目育児中の者です。
また新生児期、あまり動画を撮らなかった💦
映像にあまり残してなかった....
2人目の時も新生児の時お風呂入れの動画くらいしか撮ってなくて後悔したのに💦
今現在2ヶ月の終わり頃、もう3ヶ月になるところですが、そんな必死に毎日動画とか撮ってるわけじゃなくて....
みなさん新生児期って結構やっぱ撮りました?動画とか写真とか。私もあんま撮らなかったよ〜忘れちゃったとか同じような方いたらお話ししましょう!
- くろみ
コメント

えるさちゃん🍊
1人目めちゃくちゃ撮ってたのに2人目は全然撮ってません😂
泣いてる姿と1人でパタパタ遊んでる姿は動画に収めました!

す
3人目となるとバタバタで
撮る暇なさそうですね💦
毎日お疲れ様です!
回答になってなくてすみません(ᯅ̈ )
-
くろみ
バタバタです💦確かに💦でも上の子たちが幼稚園と学校行けば赤ちゃんと2人!余裕はないわけではなかったはずなのにって感じです。後悔してもしょうがないですが😅
- 12月15日

みあい
三人目は全然写真撮っていないですね〜😂😂
今でもあまり撮っていないです。。。
やっぱり一人目の時が一番写真や動画も多いです!!
二人目の時ですら、あまり撮っていないですし😅
-
くろみ
そうなんですね...そんなの気にしたって仕方ないですよね!やはり撮るの忘れてたってことはそれだけ忙しかったってことですもんね😅
- 12月15日
くろみ
やはり2人目、3人目ともなると無理もないですよね💦でもそれはああすればよかったこうすればよかったと考えてしまう自分。毎日写真撮らなきゃ!昨日は撮り忘れちゃったと毎日義務感のようにケータイで写真を撮る自分...そんなの良くないですね😂
えるさちゃん🍊
記憶に残ってれば良いと思いますよ🥰
義務感になっちゃうのは自分が忙しない気がします😂
くろみ
確かに義務感になるのは自分が忙しないしきついですね💦記憶にしっかり残しておきます✨