はじめてのままり
これです!!!!!!
hana
普通にSwitchかPSのやつはどうですか?2000円以上はしますが、やはりそれなりに良いと思いますよ☺️
あと余談なんですが、私も家でカラオケやりたくて、アプリでポケカラってやつやってます☺️🌸良いですよ👍❤️
-
はじめてのままり
調べてみます!💖ポケカラアプリとってやってましたが、カラオケ感は無くないですか?エコーとかもないし、普通に曲流して歌ってるだけみたいな、わたしのやり方が間違ってるのかなあ?
- 12月15日
-
hana
カラオケ感ありますよ!😳
イヤホン使わないとダメです❌
エフェクトでエコーは変えられます!🙆♀️- 12月15日
-
はじめてのままり
え!!イヤホンいるんですか!!知りませんでしたー😂教えていただき有難うございます!!1人カラオケにはよさそうですね❤️子供たちと、ってなるとマイクあった方がいいですよね!!
- 12月15日
-
hana
イヤホン無いと耳に入ってこないですからカラオケ感無くなりますよね🤣
子供達とならマイクにはあったほうがいいですね!🙆♀️✨- 12月15日
たけみ
ほぼ同じようなものを持っています😊
エコーは程よくきいていてマイクで歌ってる感じがします。
音とエコーが調整出来るので昼間ならそこまで外への音漏れは大丈夫かなぁと思っています🤔
Bluetoothの接続も簡単です✨
子どもたち楽しく使ってます♪
-
はじめてのままり
音漏れ大丈夫そうなら安心ですね^_^💖2000円くらいで買いましたか?
- 12月15日
-
たけみ
2000円くらいの買いました!
- 12月15日
コメント