ファッション・コスメ ヘアドネーションされたことある方いらっしゃいますか?娘が3歳まで伸ば… ヘアドネーションされたことある方いらっしゃいますか? 娘が3歳まで伸ばした髪を寄付できれば、と思いましたが、あまり情報がなく、加盟している美容室が少なくてよくわかりません💦 30cm必要なんですか? ご存知の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 3歳 ヘア 美容 ひまわり(6歳, 7歳) コメント ままり 長女の髪が長いので、もう少し伸びたらヘアドネーションする予定です🙂 髪の毛を小分けにして30センチの場所で結び、その1センチ上で切るので、正確には31センチ必要になります! 12月15日 ひまわり そうなんですね! ありがとうございます😊 すごくショートカットになってしまうので、本人がそれでも構わないなら、ヘアドネーションしたいと思います✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
すごくショートカットになってしまうので、本人がそれでも構わないなら、ヘアドネーションしたいと思います✨