子育て・グッズ 夜に気持ち悪くなり、吐いた後、心配。完母なので授乳しても大丈夫でしょうか。 気を害してしまったらすみません。 夜になって急に気持ち悪くなり、気持ち悪いけど吐けない感じだったので白湯をのんだらピンク混じりの嘔吐しました。 嘔吐物は、今日のお昼〜なモノだと思います 今まで数え程しか、吐いたことがないので心配です。 完母なのですが、あげてもよいのでしょうか。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 完母 白湯 ミミ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さくら 私自身が胃腸炎になった時は体力的にキツくなければ授乳はしても大丈夫と言われました!授乳しても母乳からはうつらないと聞きました!☺️ 12月15日 ミミ ありがとうございます! 胃腸炎ってどんな感じですか?💦 私は昨日、寝ようと横になったら急に気持ち悪くなって2時間後くらいに嘔吐した感じでした。今はなんともありません 旦那は念のため病院行こうと言ってくれましたが、、 12月15日 さくら 胃腸炎は私は熱が出て、何度も嘔吐してました😭ノロやロタのようなウイルス性の者と同じ感じです。 一度だけで、その後嘔吐や下痢もなく熱や咳鼻水もないなら胃腸炎や風邪とは違うかもしれませんね😖 12月15日
ミミ
ありがとうございます!
胃腸炎ってどんな感じですか?💦
私は昨日、寝ようと横になったら急に気持ち悪くなって2時間後くらいに嘔吐した感じでした。今はなんともありません
旦那は念のため病院行こうと言ってくれましたが、、
さくら
胃腸炎は私は熱が出て、何度も嘔吐してました😭ノロやロタのようなウイルス性の者と同じ感じです。
一度だけで、その後嘔吐や下痢もなく熱や咳鼻水もないなら胃腸炎や風邪とは違うかもしれませんね😖