妊娠・出産 8週目で出血があり、薄茶色のおりものになりました。過去に自然流産経験があり、再び出血で不安です。安静が必要でしょうか? 6週目と7週目に少し出血ありました。 8週目の今日また出血が…🩸 1回出てその後は薄茶色のおりものです。 アドナとダクチルを処方されて飲んでますが、度々ある出血に不安しかありません。 今年の8月末には7週の時に出血止まらず、そのまま自然流産でした。 次の日曜日まで仕事も休んでいますが、来週月曜日から復帰するのも、また出血でたら?と考えると怖いです。 やっぱり安静が1番なんでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 茶色 復帰 mm(3歳9ヶ月) コメント R✕2mama ♡ おりものシートいっぱいにドバーっと出血したことあります💦次男ですが、無事に生まれてます💦 安静がいいと思います😣 12月14日 mm 無事にご出産されてなによりです! 流産になった時はどんどん量も増えていったのですが、今回は、パッと出て落ち着いての繰り返しで…😭 なるべく安静にしてます。 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
無事にご出産されてなによりです!
流産になった時はどんどん量も増えていったのですが、今回は、パッと出て落ち着いての繰り返しで…😭
なるべく安静にしてます。