のん
公営住宅は、家族構成や所得によって家賃が違いますので、減額とかないですよ。

🖤
無職の時は減免申請して家賃8800円と共益費2000円でした!
職についてからは2万ぐらいです☺️
のん
公営住宅は、家族構成や所得によって家賃が違いますので、減額とかないですよ。
🖤
無職の時は減免申請して家賃8800円と共益費2000円でした!
職についてからは2万ぐらいです☺️
「住まい」に関する質問
首都圏で最近頭金なしで家を買われた方、月々の支払いおいくらですか🥺? 差し支えなければ教えいただきたいです🙇🏻♀️ 今東京寄りの埼玉で賃貸に住んでおり、家賃16万なので出来れば13〜14万くらいに抑えたいのですが、や…
旦那の両親と住むために家を建てました。20代前半です。 友達が旦那の親と同居してるとどう思いますか? あそこの夫婦お金もってないのかなとか 親の金あてにしてるのかな〜とかやっぱり思いますか?😂 元々建売を購…
アパート駐車場の無断駐車について... 管理会社に言っていいのか悩んでます。 賃貸アパート住みです。 A棟・B棟...あり、各棟の敷地内に建物と駐車場があります。 今、駐車場を利用しているお宅はうち含め3つです。 最近…
住まい人気の質問ランキング
コメント