※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

コロナの影響でディズニーに行けず、娘の誕生日を祝えなかったことを残念に思っています。今年行きたかった場所について教えてください。

今年はコロナの影響で大好きなディズニーに一度も行けませんでした😞
2歳の誕生日にディズニー行ったらとっても喜んでくれたので、娘の誕生日は毎年ディズニー旅行でお祝いしようねと言っていたのに今年は叶わず💧
なんの心配もせず楽しくいろんなところに出かけていた頃が懐かしく思えてくるし、またそんな日々が当たり前になってほしいです😭
皆さんは今年行くのを我慢した場所、行きたい場所ありますか?
きっと実家にも帰れなかった方も多いですよね😞
早く落ち着きますように😞

コメント

ぷにぷにこ

私も去年のクリスマスはディズニーで過ごして娘がとっても喜んでくれたので、来年の2歳の誕生日はまたディズニー行こっか〜💕って言ってたのにコロナで行けれず…
結局コロナが無くても今年の娘の誕生日の頃はつわりがぶり返したりでどっちみち行けなかったですが…😭
コロナが無くて体調も良ければハウステンボスにも行きたかったです😩
ほんと、早く元の生活に戻りたいです😭❣️

メメ

うちもディズニー、2月に予約してたんですがコロナが出始めて様子見で4月に延期、そうしたらあれよあれよとコロナが大騒動になって諦めてそのまま今に至ります😭
せめて4歳の誕生日には行けるかなと思ってたけど我慢になり…今は
「赤ちゃん産まれたらみんなで行こうね」
って言ってくれる子供の笑顔が眩しいです😭😭

東京隣県ですがコロナが流行り始めて都内も行ってないし、本当に全然どこも行ってないですね今年…。
夏もプールとか行けなかったし。
動物園も今年は1回…。
地元のお祭りもなくなったし。
なんだか子供につまんない年を過ごさせてしまってるなと思います😢