子育て・グッズ もうすぐ年末年始。私と旦那は21で、周りの友達は独身の方が多いです先… もうすぐ年末年始。 私と旦那は21で、周りの友達は独身の方が多いです 先程、年末年始どうする?と聞いたら、当たり前のように友達との予定を言ってきた旦那。 疲れてる?大丈夫?と聞いてきたけど、週7でワンオペなんだからそんなん当たり前なんわからんかな(笑) 聞いてくるなら、年末年始くらい子供の面倒みてくれーーー 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 夫 友達 年末年始 ミミ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント EHまま コロナ流行ってるから家に居てくれない?って聞いてみたらどうですか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント