ざわちゃん
夢とか見てるんですかねー?😭💦朝からそれは本当に疲れちゃいますね…
私なら朝起きて即好物で釣ります…バナナとかパンとかお菓子とか…笑
寝起きって基本ご機嫌悪いものですよね、、うちの子は昼寝の後のギャン泣きがすごいので昼寝から起きたらすぐにおせんべい渡したりしてます🤣

はじめてのママリ
うちもです❗️1歳くらいから朝の寝起きが悪くて抱っこしてもおろしてもギャン泣き😂
ざわちゃん
夢とか見てるんですかねー?😭💦朝からそれは本当に疲れちゃいますね…
私なら朝起きて即好物で釣ります…バナナとかパンとかお菓子とか…笑
寝起きって基本ご機嫌悪いものですよね、、うちの子は昼寝の後のギャン泣きがすごいので昼寝から起きたらすぐにおせんべい渡したりしてます🤣
はじめてのママリ
うちもです❗️1歳くらいから朝の寝起きが悪くて抱っこしてもおろしてもギャン泣き😂
「1歳」に関する質問
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント