妊活 排卵日にタイミング取れました。赤ちゃんが欲しいです。ばっちりでしょうか? 今日(D14)排卵しました!! D8.10.12.13とタイミング取れました😭💓 (D10以外はシリンジです💦) タイミングばっちりですか?💖 年内ラストチャンス、赤ちゃんきて欲しい〜!!! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 排卵 赤ちゃん ママリ(2歳1ヶ月) コメント P 6日前からタイミングが取れているのでバッチリやと思います☺︎ わたしも数日前が排卵日で今年ラストチャンスなのでお互いに🧚🏻きますように👏🏻 12月14日 ママリ バッチリと言ってもらえて自信持てます💖 高温期調子いいですか? お互い赤ちゃんきてくれますように😭✨ 12月15日 P あとは信じて待ちましょう🥺 今上がってる途中段階のような感じで排卵後は36.6〜36.7℃の間ですが 一喜一憂しないよう今周期は基礎体温あまり気にしないようにと思っております☺︎ 12月15日 ママリ 私も今回は体温の上がりが悪いです😞Pさん見習って気にしないようにします👍 そして信じて待ちます💖 お互い妊娠できますようにっ💫 12月15日 P 体温や症状が〜〜だから妊娠してるかも/無理かも……と考えるより 結果論として、妊娠した時〇〇だったなぁと考えた方が ソワソワ期の気持ちも楽かと思いますので😂 難しいですがあまり何も考えず過ごそうと思います◎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バッチリと言ってもらえて自信持てます💖
高温期調子いいですか?
お互い赤ちゃんきてくれますように😭✨
P
あとは信じて待ちましょう🥺
今上がってる途中段階のような感じで排卵後は36.6〜36.7℃の間ですが
一喜一憂しないよう今周期は基礎体温あまり気にしないようにと思っております☺︎
ママリ
私も今回は体温の上がりが悪いです😞Pさん見習って気にしないようにします👍
そして信じて待ちます💖
お互い妊娠できますようにっ💫
P
体温や症状が〜〜だから妊娠してるかも/無理かも……と考えるより
結果論として、妊娠した時〇〇だったなぁと考えた方が
ソワソワ期の気持ちも楽かと思いますので😂
難しいですがあまり何も考えず過ごそうと思います◎