コメント
カナミ
古い出血だったんですかね😣それは心配ですね💦
切迫早産で入院してましたが、先生は子宮頸管の長さと子宮口の開きを見てると思うので、それが大丈夫であれば、出血があったとしても切迫早産ではないと思います!
bell
ご心配ありがとうございます。診察は9日だったのでそれもあるかもしれません。しばらくは気をつけて様子見て過ごします😌
カナミ
古い出血だったんですかね😣それは心配ですね💦
切迫早産で入院してましたが、先生は子宮頸管の長さと子宮口の開きを見てると思うので、それが大丈夫であれば、出血があったとしても切迫早産ではないと思います!
bell
ご心配ありがとうございます。診察は9日だったのでそれもあるかもしれません。しばらくは気をつけて様子見て過ごします😌
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます。子宮頚管の長さや子宮口の開きは指摘なかったのですがもしまた同じ様な物が出たり胎動が減ったり、出血や痛みが出て来たら受診日を待たず電話してくださいとのことだったのですが今回初めて見たものだったので何かと不安になってしまって…
カナミ
頸管や子宮口に指摘はなくて一先ず良かったですね😌😌
私も検診後は内診の時に入口が傷ついて出た出血で茶オリが出ることがあったんですが、bellさんは検診後とかではなかったですか?🤔一応内診1週間以内はそうゆうのあるみたいです💦
何事もないといいですね😣