コメント
もん
一回だけ減らして、張らなくなってからまたもう一回…と1ヶ月に1回くらいのペースで減らしました!
今は寝る前の一回だけまで減っています😆
もん
一回だけ減らして、張らなくなってからまたもう一回…と1ヶ月に1回くらいのペースで減らしました!
今は寝る前の一回だけまで減っています😆
「離乳食」に関する質問
フリージング離乳食について 今離乳食を作っているのですが、昼間に買ってきたリンゴの芯にカビが生えていて使えませんでした😂 リンゴと合わせる他の食材はすでに茹でてしまっているのですが、明日の昼間まで冷蔵庫に入…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
10ヶ月になりました。 完ミスケジュールにアドバイスしてください。 基本あげた分だけ飲むので減らし方が分からないです。たまに70.80で要らないという時もあればぐずる時もあります。 就寝前のミルクも深夜起きてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
銀ちゃん
昼も減らして張らなくなってくるんですかね😭?
張って痛い時ってありましたか😭??
朝、昼、夜、減らしても夜ちゃんと出るもんですか🥺✨??
もん
たしかに3回にした時はしこりになってしまった時があって、すぐ桶谷式の助産院に予約取ってマッサージ受けに行きました!でも一回行ってしこりになりやすいところを治してもらったら落ち着いていきましたよ!
今はヤクルト一本分くらいしか出てないかもしれません🤣
2回まではまぁなんとか出てましたが、1回にしてからはおっぱいが急激に萎みましたねー!出てる感覚もじわっとするくらいです!ごくごく聞こえるのも一瞬ですね!
息子はおっぱいに執着はなく、出る分だけ飲んで終わってくれてます😂
銀ちゃん
そうなんですね😱😱
痛そう😭😭
急激に😂😂
だんだんこの姿が見れなくなると思うと寂しいですががんばります🥺🥺✨
ありがとうございました🥰