コメント

ママリ
寝るようになると思いますよ😌
ママリ
寝るようになると思いますよ😌
「うなり」に関する質問
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
LINEについて ラインのトークルームですが、 削除したら、相手のトークルームはどうなりますか? しばらく連絡を取ってないトークルームがいくつもあって消したいです💦 また、グループラインのトークルームも消したらバ…
新生児期を完母で育てた方🖐️ その後どうなりましたか? 卒乳まで完母か、それ以外の栄養法になったか教えてください!完母以外にした・なった方はその理由も教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
夜中も何回も起きて寝不足です。
ママリ
添い乳してると眠りが浅くなる、夜何回も起きるというのはネットにも書かれてることなので、夜長く寝たいなら添い乳をやめるしかないですね。
はーまま
そうなんですね、、、ありがとうございます!抱っこして寝かせて、布団に下ろす時にはおきるんですよね、、、
ママリ
抱っこも癖になりますし、眠りが浅くなって抱っこされてない!と気づくと起きて泣きますよ。お布団で寝る練習するのが一番です。抱っこして寝かしつけるのでしたら寝て深い睡眠に入る15分後とかに置くとかですかね。
はーまま
ありがとうございます!背中スイッチはすごい反応します