洗剤のアタックゼロって、特別いいんですかね❓今アリエール使ってるんで…
洗剤のアタックゼロって、特別いいんですかね❓
今アリエール使ってるんですが。
使ったことある方、どうですか❓
- みーみ(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
まーる
お中元で頂いたので使ってますが、プッシュする時斜めったりしてるとちゃんとでないし(特に中身が少なくなると)押すのも面倒だし、使い切ったら買い足さないつもりです😅💦
洗剤のアタックゼロって、特別いいんですかね❓
今アリエール使ってるんですが。
使ったことある方、どうですか❓
まーる
お中元で頂いたので使ってますが、プッシュする時斜めったりしてるとちゃんとでないし(特に中身が少なくなると)押すのも面倒だし、使い切ったら買い足さないつもりです😅💦
「家事・料理」に関する質問
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❗️
私はキャップ式のお試しボトル買いましたがキャップが硬くてなかなか開かず😅
調べたらよくあるらしいです😱
詰め替えも高いしその分効果があるならと思いますが、どうなのかなと思って質問させて頂きました❗️
まーる
洗浄力?きついては部屋干し臭もするし、普通だと思います😅
みーみ
普通ですか🤣
私もそう思いました🤣
ありがとうございます😊