コメント
退会ユーザー
息子も、お手紙まではまだ書けないですが、最近名前をひらがなで書けるようになってきました😍
きぃー
同じ学年のうちの子なんてなにも書けません🤣👍
娘さんそんな事言うのが凄いです!!お話上手なんだろうなって思いました🥺💕
-
(24)
コメントありがとうございます😭
全然うちもかけないですー!笑
毎日生意気で生意気で大変です、、- 12月14日
退会ユーザー
息子も、お手紙まではまだ書けないですが、最近名前をひらがなで書けるようになってきました😍
きぃー
同じ学年のうちの子なんてなにも書けません🤣👍
娘さんそんな事言うのが凄いです!!お話上手なんだろうなって思いました🥺💕
(24)
コメントありがとうございます😭
全然うちもかけないですー!笑
毎日生意気で生意気で大変です、、
「女の子」に関する質問
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
3歳11ヶ月。もう直ぐ4歳なのに幼いです。意思疎通とか…まだ喋り方も滑舌も幼いし、話す内容も辿々しくて 口達者な2歳さんに追い越されてる感じです。 しかも、女の子なんです。娘なのに幼くて…周りのママさんは「口達者で…
男の子だと前に出る?女の子だと横に出る?の違いいまいち分からないです🤣 妊婦さんはみんな前に出てません?横に出るってどういうこと?ってなるし前につきでるか丸くなるかの違いなら横に出るって表現なんかおかしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(24)
コメントありがとうございます😭!
お名前書けるんですね😆!
息子さん素晴らしい💕😭
どんどん成長していきますね😉