※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
ココロ・悩み

旦那に女として見られないことを言われ、女でなくなったと感じる産後の悩み。再び女性らしくなれるか不安。

産後3ヶ月です。旦那に女として見れない、ママとして見えるとかるーーく言われました。1番言われたくなかった言葉…。旦那は悪気がなかったかもしれませんが、もう女じゃなくなったんだ。とつらいです。また女になれるかな〜。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

例えそう思っても口にするなんてクソですね‼️何様‼️‼️
ちょっと余裕ができたらおしゃれしたりメイクしたりして、きれいになったね!て言わせましょ‼️

うちは女としてみれないとは言われてませんが、産後、お腹けっこうぽっこりだねとか言われて、クソが。てなりましたが、最近になって、お腹戻ってきたねー😊と言われて、もっと誉めろおお!!てくだりがありましたw

はじめてのママリ🔰

だってママだもん!
という感じですが😂
でも、悲しいですよね😭💔
私ならその場でたぶん泣いてます😂💦
お出かけする日に内緒で買っておいた可愛い服着てみたり、そういうことするだけでドキッとしそうな気がします✨

はじめてのママリ🔰

それだけ身だしなみや内面などが変わってしまったんでしょうね(汗
そればかりは努力し続けるしかないので、恋人同士だった頃を思い出して同じようにいるしかないと思います!