※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

幼稚園年少の娘が朝からぐずり、外出時に泣き叫ぶのでイライラ。保育園決まるまで家にいてもらい、幼稚園を退園することにした。

幼稚園年少の娘がいます。
朝は寒いから起きたくないとか眠いとかでぐずるし、私が上着忘れただけで大泣きする
幼稚園終わってから、自転車乗りたくないとか、こっちの道から帰りたくないとか、、
スーパーでは下の子を赤ちゃん用のカートに乗せますが、娘は私も乗りたいと1歩も歩かないし怒ると泣き叫ぶ
めちゃくちゃ大きな声でキャーと叫びます。。
仕方がないから赤ちゃん用のカートに無理やり乗せてるけど、普通のカートじゃなくて、赤ちゃん用のやつです。。
みんなジロジロ見てくるし恥ずかしいから降りてって言ったらまた泣く。イライラしてしまって、お前家帰ったら殴るよって暴言はいてしまった。。みんな見てたし
やばい。。。
保育園決まるまで家にずっといてもらったほうが良いし幼稚園退園することにした。。他にも理由はあるけど
本当に疲れました。。。

コメント

ちゅる(29)

うちの上の子もそんな感じです!
うちはまだ幼稚園行ってないですが💦
赤ちゃん用のカートにも乗ります笑
今は本人こしたいようにさせてます(笑)