※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
妊娠・出産

妊娠してからおしっこして拭いてすぐにまたチョロっとおしっこっ?がでるんですが同じような方いますか?

妊娠してからおしっこして拭いてすぐにまたチョロっとおしっこっ?がでるんですが同じような方いますか?

コメント

私もです😭
くしゃみとかしても
漏れちゃいます😭

• みんしゅが

みんしゅが

お返事ありがとうございます✨
    前回の妊娠から5年近く経っちゃってるのでもう忘れてしまってました😂!笑
    腹圧かけてるわけでもないんですがやっぱり尿漏れなんですかね😭
    尿漏れならそれでいいんですが前期破水とかだと怖くて😭

• 12月14日
ゆな❤︎

普通ですよ!安心してください^ - ^ 出産までずっとそんな感じでした😹

• みんしゅが

みんしゅが

前回の妊娠から5年近く経っちゃってるのでもう忘れてしまってました😂笑
    ただの尿漏れならいいんですが前期破水とかだと怖くて😭💦
    腹圧かけてるわけでもないので心配になってしまいました😭

• 12月14日

私もです!頻尿かつ残尿感があってたまんないです💦

• みんしゅが

みんしゅが

それは辛いですね😭!
    出産したら治ること願うのみです😭💦

• 12月14日

退会ユーザー

先週検診に行ったら逆子だったので、膀胱を蹴られてるか圧迫されてるからかな?とおもいます💦尿もれパット手放せません😱お互い頑張りましょう✨

• 12月14日