子育て・グッズ 今日でお熱3日めです日中は38度後半まで下がり、機嫌もよく遊んでいたの… 今日でお熱3日めです 日中は38度後半まで下がり、機嫌もよく遊んでいたので様子見してましたが今また40度前後の熱になってしまいました… 今は少しおかゆ食べてお水も飲観ましたが、だるそうです 病院が22時までやっているから今行くべきか 明日行くべきか悩んでいます 座薬はあります 明日だとお熱4日目なので コロナの「37.5度以上の熱が4日以上」という項目に当てはまるのでスムーズに受診できないのかなとか… 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 病院 熱 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分が取れてたら明日でもいいかな?と思います! 先週、息子も6日熱が続いたんですが病院では、普通に受診出来ました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント