妊娠・出産 妊活中で初めての陽性反応に驚き。一人目の妊娠と同じ症状が出て安心。旦那にも早く報告したいけど我慢中。 妊活中です。 妊活開始して初めて見た夢です。 4本の検査薬をいっぺんに使って そのうち2、3本が陽性になるという夢を見ました。 高温期10日目、もしやと思い フライングしたらくっきりではないけど陽性反応でました。 ほんとにこんなことあるんですね🥺 一人目を妊娠した時と同じような症状が出始めたので このまま順調に育ってくれますように、、! 早く旦那にも言いたいけど辛抱。。。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 フライング 症状 検査薬 陽性 妊娠した 妊活 高温期10日目 は(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌸 妊娠おめでとうございます🥳 私も妊娠検査薬する夢みて、その1週間後に陽性でました!! こういう夢見ると感動しちゃいますよね😭💓 12月14日 は ありがとうございます🥳 もう、何が起こったのかわからないくらい え?え?ほんとに?!幻覚じゃない?! って何度も検査薬を見てました🤣 来週、生理来てないのバレる前に 旦那にサプライズするつもりなのでそれまで報告は我慢です🙊 お互い無事に育ってくれますように😊💓 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます🥳
もう、何が起こったのかわからないくらい
え?え?ほんとに?!幻覚じゃない?!
って何度も検査薬を見てました🤣
来週、生理来てないのバレる前に
旦那にサプライズするつもりなのでそれまで報告は我慢です🙊
お互い無事に育ってくれますように😊💓