お仕事 すき家で扶養内パートを考えています。土曜深夜22〜5時、日曜夕方18〜22時の勤務可能でしょうか?シフトが初めてでわからないです。 すき家で働いたことのあるママさんに質問です! 出産後、落ち着いたらすき家で扶養内パートをしたいと考えているのですが、土曜日の深夜22〜5時、日曜日の夕方18〜22時のみの勤務とかって可能なんでしょうか? パートアルバイト自体が初めてでシフト制がよくわからないのでご助言頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り アルバイト パート 出産後 体 扶養 はちママ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あいう 大体2週間ごとのシフト希望で 旦那が休みの日だけとか働いている方います。 12月14日 はちママ 旦那さんがお休みの日だけ働くことが出来るんですね! 私もその方針で考えていたので貴重な情報有難いです✨ 12月14日 あいう 例えば年末年始はフル、そのほかは日曜日だけみたいな方いますよ◡̈♥︎ 12月14日 はちママ なるほど! そういった働き方の人も居ると知れて安心しました☺️ 具体的なご助言ありがとうございます✨本当に助かります! 12月14日 あいう ちなみに私は産後3ヶ月から週一で働きました。 うちの旦那は土日は仕事なので固定ではなくシフト提出のときにきめてました。 今は朝の5時ー8時で旦那が仕事行く前に働いています。 12月14日 はちママ 産後3ヶ月!! 結構早くから働かれたんですね✨ 私も早く働きたいのでとっても参考になります☺️ 今は旦那さんがお仕事行かれる前に働いていらっしゃるんですね✨ ショーンさんのおかげで出産後の働き方に希望が見えてきました!丁寧に教えて下さってありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
旦那さんがお休みの日だけ働くことが出来るんですね!
私もその方針で考えていたので貴重な情報有難いです✨
あいう
例えば年末年始はフル、そのほかは日曜日だけみたいな方いますよ◡̈♥︎
はちママ
なるほど!
そういった働き方の人も居ると知れて安心しました☺️
具体的なご助言ありがとうございます✨本当に助かります!
あいう
ちなみに私は産後3ヶ月から週一で働きました。
うちの旦那は土日は仕事なので固定ではなくシフト提出のときにきめてました。
今は朝の5時ー8時で旦那が仕事行く前に働いています。
はちママ
産後3ヶ月!!
結構早くから働かれたんですね✨
私も早く働きたいのでとっても参考になります☺️
今は旦那さんがお仕事行かれる前に働いていらっしゃるんですね✨
ショーンさんのおかげで出産後の働き方に希望が見えてきました!丁寧に教えて下さってありがとうございます😊