※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちママ
お仕事

すき家で扶養内パートを考えています。土曜深夜22〜5時、日曜夕方18〜22時の勤務可能でしょうか?シフトが初めてでわからないです。

すき家で働いたことのあるママさんに質問です!
出産後、落ち着いたらすき家で扶養内パートをしたいと考えているのですが、土曜日の深夜22〜5時、日曜日の夕方18〜22時のみの勤務とかって可能なんでしょうか?
パートアルバイト自体が初めてでシフト制がよくわからないのでご助言頂けたら嬉しいです✨

コメント

あいう

大体2週間ごとのシフト希望で
旦那が休みの日だけとか働いている方います。

• はちママ

はちママ

旦那さんがお休みの日だけ働くことが出来るんですね!
    私もその方針で考えていたので貴重な情報有難いです✨

• 12月14日
  • あいう

あいう

例えば年末年始はフル、そのほかは日曜日だけみたいな方いますよ◡̈♥︎

• 12月14日
  • はちママ

はちママ

なるほど!
    そういった働き方の人も居ると知れて安心しました☺️
    具体的なご助言ありがとうございます✨本当に助かります!

• 12月14日
  • あいう

あいう

ちなみに私は産後3ヶ月から週一で働きました。
    うちの旦那は土日は仕事なので固定ではなくシフト提出のときにきめてました。

今は朝の5時ー8時で旦那が仕事行く前に働いています。

• 12月14日
  • はちママ

はちママ

産後3ヶ月!!
    結構早くから働かれたんですね✨
    私も早く働きたいのでとっても参考になります☺️
    今は旦那さんがお仕事行かれる前に働いていらっしゃるんですね✨
    ショーンさんのおかげで出産後の働き方に希望が見えてきました!丁寧に教えて下さってありがとうございます😊

• 12月14日