コメント

あいう
大体2週間ごとのシフト希望で
旦那が休みの日だけとか働いている方います。
あいう
大体2週間ごとのシフト希望で
旦那が休みの日だけとか働いている方います。
「アルバイト」に関する質問
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
パートアルバイト履歴書について 高校中退で今はバイト勤めをしているのですが 今の職務先は面談の際に履歴書不要だったので 書いてないのですが現在30代で最初に記載した通り 中卒です。バイトを転々としながら生活を送…
昼間パートしてる方! 月の収入から保育園代を引くといくら程残りますか? 以前 保育園代がかかるなら…と 旦那に預けて週2日夜アルバイトをしていて 月7~10万程の収入でした。 今後の働き方について参考にしたいです💭
お仕事人気の質問ランキング
はちママ
旦那さんがお休みの日だけ働くことが出来るんですね!
私もその方針で考えていたので貴重な情報有難いです✨
あいう
例えば年末年始はフル、そのほかは日曜日だけみたいな方いますよ◡̈♥︎
はちママ
なるほど!
そういった働き方の人も居ると知れて安心しました☺️
具体的なご助言ありがとうございます✨本当に助かります!
あいう
ちなみに私は産後3ヶ月から週一で働きました。
うちの旦那は土日は仕事なので固定ではなくシフト提出のときにきめてました。
今は朝の5時ー8時で旦那が仕事行く前に働いています。
はちママ
産後3ヶ月!!
結構早くから働かれたんですね✨
私も早く働きたいのでとっても参考になります☺️
今は旦那さんがお仕事行かれる前に働いていらっしゃるんですね✨
ショーンさんのおかげで出産後の働き方に希望が見えてきました!丁寧に教えて下さってありがとうございます😊