コメント

マカロン
テーブルチェアではなく申し訳ないですが💦
私は外食の時はチェアベルトを使ってます☺️
大体どんな椅子にも取り付けられるしコンパクトなので持ち運びも便利です😊
持ってると使えます👍🏻

あんな
これ使ってます!
これあればよっぽど狭くないとこ以外どこにでも行けるのでめちゃくちゃ便利です🥰
-
iiiimy
回答ありがとうございます!
初めて見ました🥺💪🏼テーブルも付いてるんですね♩
どのテーブルチェアも持ち運びできると思うのですがまぁまぁ大きめですよね😔カバンなどに入れて持ち運びされてますか?- 12月15日
-
あんな
これは椅子に収納用の袋がくっついてます😊
私達はどこ行くのも車なのでいいですが、やっぱりそこそこ重さはあるのでバスや電車移動が多い場合は持ち運び大変かもしれません💦
こどもいるとただでさえ荷物多めになりますよね💨
でもでもオススメです‼️
いちいち行きたいお店の子供イス事情調べたりする必要ないので😊お座敷でも掘りごたつでも気になりません🙌🏻- 12月15日
-
iiiimy
お返事ありがとうございます🥺
私たちも車移動なので、それなら大丈夫そうですね◎
本当子供いるとあれもいる、これもいるでカバンだけで何キロあるのか、、て感じですよね😂
椅子につけれるのと悩んでたのですが椅子がないとそれは使えないので座敷でも掘りごたつでも使えるテーブルチェア購入したいと思います♡- 12月15日
iiiimy
回答ありがとうございます!
以前お店でチェアベルト貸してくださって便利だなぁと思ってたんです🥺
でも椅子がないと取り付けられない、、というので買うの悩んでいて😔床に座ってローテーブルの場合は使えないなぁと(;_;)
でも持ち運びも便利なので、、悩みどころです。><