※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ☆
子育て・グッズ

1歳3ヵ月の息子はオムツ換え時にYouTube動画を見せています。お気に入りの動画に飽きてきたので、新しい画面に釘付けになる動画を教えて欲しいです。

皆さんのお子さんがガン見する動画あったら教えてください!!

1歳3ヵ月の息子はオムツ換えやお着替えが大嫌いでなので、オムツ換えの時だけYouTubeの動画を見せています。

今までのお気に入りは「ふかふかかふかのうた」と「トマトちゃん」だったのですが、飽きてきたようで‥うちの子はこれを流したら画面に釘付けになるよー!!みたいな動画があったら教えて頂きたいです!!(時間は短くて構いません)

コメント

にんじん🥕

サメの家族すごくハマってます😊

• ちょこ☆

ちょこ☆

ありがとうございます!!

初めて知りました!!明日早速見せてみようと思います、楽しみ(*´ω`*)

• 12月14日
はじめてのママリ

キウイのcm.ミニオンが笑ってるやつ、手遊び歌食いつきます🤗

• ちょこ☆

ちょこ☆

そういえばうちの子もキウイのCM好きでした(*≧∀≦*)手遊びはあまり見せたことがなかったので検索して見せてみようと思います!!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

フーリンのパプリカにハマってます☺️

• ちょこ☆

ちょこ☆

フーリンのパプリカ、うちの子も大好きですが音楽だけで動画は見せたことなかったので見せてみようと思います!!

• 12月14日
れもん

しんかんせんでごーごごーの歌が好きです!
乗り物好きなので😂

• ちょこ☆

ちょこ☆

息子も最近乗り物に興味を持ち始めました(*´ω`*)ぜひ見せてあげようと思います!!

• 12月14日
ゴルゴンゾーラ

スーパーシンプル見せたらスマホ奪い取りにきます😂

• ちょこ☆

ちょこ☆

ありがとうございます!!それはすごい食い付きようですね!!(笑)

検索してみましたが、英語のやつですかね??なんだか面白そうです、息子に試してみます(*´ェ`*)

• 12月14日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そうです、英語のやつです✨
    リズミカルで映像がカラフルだからか惹かれるみたいで😂

• 12月14日
  • ちょこ☆

ちょこ☆

教えてくださってありがとうございます!!

子供って大人にはよくわからないものにハマりますよね(笑)見せるのが楽しみです(´ω`*)

• 12月14日
しっとりクッキー

うちは💩のときにシナぷしゅ見せてます✨
テレビ東京で朝やってる番組のYouTube版です!

あとは歌とか踊りとかで、人間が映っている方が好きみたいです。

• ちょこ☆

ちょこ☆

テレ東が映らない田舎に住んでるので初めて知りましたが、なんだかゆるくて可愛いですね(*´ω`*)見せてみようと思います!!

• 12月15日