※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

知人が仕事の人間関係で悩んでいる際に話を聞いたが、その後の報告がないことについてどう思うか悩んでいます。心が狭いのか疑問に思っています。

こういう人どう思いますか?

知人なんですけど、仕事のことで悩んでて色々話を聞いてあげたのに、(仕事休むくらい人間関係で悩んでたみたいです)泣きながら私に話してきて、それを励ましながら聞いてあげたのに、仕事でなんか上司に相談して部署移動の希望を出したとかで、その結果どうなったとか一切の報告がないし、仕事だけどこうこうこうなったよー!話聞いてくれてありがとー!くらい連絡できないのかなとか思っちゃいました💦💦

心狭いですかー?

※たまに意見してくる方とかいますが、そういうコメントは受け付けていません。私の質問を読んでイラッとする方や意見したくなる方はスルーしてください!
否定的なコメントも受け付けておりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一言でいいからなんか報告してよ!!って思っちゃいます🤧🤧

じゃすみん

狭く無いと思います🙋‍♀️
報告してこないなら、今度から話し聞かないにしよーって私は思います(笑)