あおい
私はミルトンの洗剤無くなった時点で大人と同じ洗剤で洗ってます。
そして同じく薬液消毒してます😊
特に問題はないです😬
はじめてのママリ🔰
生まれた時から、産院で、食器用洗剤でした!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で大丈夫です!食器用洗剤の方が落ちる気がします!
ママリ
7ヶ月でしたら消毒もいらないですよね😌大人用の洗剤で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
大人用の洗剤で大丈夫とのことで安心しました!😊💕✨
あおい
私はミルトンの洗剤無くなった時点で大人と同じ洗剤で洗ってます。
そして同じく薬液消毒してます😊
特に問題はないです😬
はじめてのママリ🔰
生まれた時から、産院で、食器用洗剤でした!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で大丈夫です!食器用洗剤の方が落ちる気がします!
ママリ
7ヶ月でしたら消毒もいらないですよね😌大人用の洗剤で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
大人用の洗剤で大丈夫とのことで安心しました!😊💕✨
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒、やめ時わからなくて10ヶ月になりました。 ここまできたらやることがルーティンで別に苦ではないので、このままミルク卒業までやろうかなって思ってたのですが旦那が消毒液を買いたがりません。 哺乳瓶洗う…
1回のミルクで哺乳瓶2本使うのは問題ないでしょうか?? 完ミです。 今日から160ml飲んでます。 助産師さんからは1回200mlにしてミルク間隔を開けて、1日ミルク量が1000mlになるようにしてと言われてます。 家に ス…
ミルクについて教えてください🙇♀️ 昨日今日と産後ケアを1泊2日で利用しました。 今家ではほほえみミルクをあげていますが 産後ケア施設でははぐくみでした。 吐き戻しが心配だったので事前に産まれてから 吐き戻しが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント