コメント
み
大丈夫ですよ!私も1度遊び半分で友達と開いたらご登録ありがとうございます!今すぐお支払いを…てなりましたが無視しました!無視して大丈夫です🥰
み
大丈夫ですよ!私も1度遊び半分で友達と開いたらご登録ありがとうございます!今すぐお支払いを…てなりましたが無視しました!無視して大丈夫です🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳10ヶ月男の子です。 最近本当にわがままで困ります。 みんなこうなのかうちだけなのか😭 何するのもイヤといい逃げます。怒っても笑って同じことを目の前でやります。 あと、私がいなくても平気みたいで外で遊んでて …
会いたくない、遊びたくない友達… 連絡するのも嫌なのに断るのもめんどくさい。 そういう相手とどう距離置きますか? 子どもが産まれてから、いろいろ上から言ってくる人で、もううんざりして…話も合わないので、会いた…
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
ありがとうございます😭✨
不安だったので放置します!