コメント

み
大丈夫ですよ!私も1度遊び半分で友達と開いたらご登録ありがとうございます!今すぐお支払いを…てなりましたが無視しました!無視して大丈夫です🥰
み
大丈夫ですよ!私も1度遊び半分で友達と開いたらご登録ありがとうございます!今すぐお支払いを…てなりましたが無視しました!無視して大丈夫です🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
同い年の子供を持つママ友が、 イヤイヤ期体験したことないし子供もすごくいい子だし、買い物もすごい楽!〇〇の子はちょっと大変だね💦 と言われるとものすごく劣等感感じでしまう自分が嫌です。 気にしないようにしてい…
必死に通わせようとしてくるタイプの整骨院ってありますよね? 今回かなりひどい店にあたってしまいました😢 寝違えが酷かったので整骨院に行きました。 ホットペッパーで初回割引で半額くらいになってて 二回目以降は高…
扶養内から扶養外にしてがっつり稼ごうかなと思いましたが、すでに扶養内でキャパ超えてしまい、今日同じ扶養内の人に相談したら泣きそうになりました。 することが多すぎです。 特に母親ってそうですよね。 旦那も家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
ありがとうございます😭✨
不安だったので放置します!