退会ユーザー
3ヶ月くらいまでは脱衣所に服のまま寝かせて待たせてましたが、寝返りするようになってからはバスチェア買ってそこに寝転ばせて洗い場で待たせてました😊
ゆみ
脱衣場をあたためてそこで待たせてました❗️今はお座りも出来るので、一緒に入って私が洗ってる間はおもちゃで遊んでもらってます。
退会ユーザー
3ヶ月くらいまでは脱衣所に服のまま寝かせて待たせてましたが、寝返りするようになってからはバスチェア買ってそこに寝転ばせて洗い場で待たせてました😊
ゆみ
脱衣場をあたためてそこで待たせてました❗️今はお座りも出来るので、一緒に入って私が洗ってる間はおもちゃで遊んでもらってます。
「息子」に関する質問
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い ニ語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいるのですが、 最近頭皮の上の部分が、髪の毛がぬけてその先端には白いカスみたいなのが付いていて頭皮がハゲてきてます。ニキビあったりします。 病院に行く予定ですが、その前にお家で少…
私も息子のマイナンバーカード作れてないのですが、まだ保険証の代わり?になるものが届いていません。 二人とも現在扶養されてます。 何かこちらから手続きしないとダメなんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント