コメント
ジャッキー
車はありますがドペーパーです😂
2人乗りベビーカーに上2人乗せて、3人めは抱っこ紐か、b型ベビーカーに真ん中乗せて、一番上をステップに立たせ、一番下を抱っこ紐してます👶
退会ユーザー
どうしても1人でってときは申し訳ないし危ないのは分かってるので批判来るかもしれませんが1人乗りのベビーカーに4歳3歳押し込んで、1歳おんぶして、2ヶ月抱っこしてます💦💦
2人乗りベビーカー欲しいです😂
ジャッキー
車はありますがドペーパーです😂
2人乗りベビーカーに上2人乗せて、3人めは抱っこ紐か、b型ベビーカーに真ん中乗せて、一番上をステップに立たせ、一番下を抱っこ紐してます👶
退会ユーザー
どうしても1人でってときは申し訳ないし危ないのは分かってるので批判来るかもしれませんが1人乗りのベビーカーに4歳3歳押し込んで、1歳おんぶして、2ヶ月抱っこしてます💦💦
2人乗りベビーカー欲しいです😂
「3人目」に関する質問
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
上2人、エコーの時は大体寝てるか そんなに動きを見せなかったのに 3人目、激しく動いておる... 胎動もよく感じる。 やんちゃなのか 兄ふたりいるからやんちゃ系はもう勘弁よ🫠笑
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊
やっぱり2人乗りベビーカーいりますよね💦