コメント

れいな
排卵が遅れてたりすると見えないこともあると聞きました!
私は7週頃に胎嚢見えて8週目後半に心拍確認できましたよ!
れいな
排卵が遅れてたりすると見えないこともあると聞きました!
私は7週頃に胎嚢見えて8週目後半に心拍確認できましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
2人目で悩んでいます。 帝王切開なので、妊娠出来るのは産後1年になります。 もし2人目を作る場合2歳差希望の為、2026年2月頃迄に妊娠となります。 (早生まれは出来れば避けたい為、大体これくらいの時期です) ですがこ…
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!
少し安心しました。
病院では6週ぐらいかな?と言われたんですがアプリではまだ5週で、血液検査をしたらHCG274ぐらいだったのでまだ初期すぎたかな2週間後またきて☺️といわれたのでれいなさんと同じぐらいの週数でわかる感じですね😳
ありがとうございます!
れいな
初期過ぎると見えないことはあるので、あまり心配しなくていいと思いますよ!もちろん心配になる気持ちは十分分かります!
私も心配で不安で毎日ネットでずっと検索してました🤣
あまり心配しすぎるのも赤ちゃんに良くないとネットに書いてあって、私らの子供なら強いに決まってる!赤ちゃん頑張ろ!!ってお腹に毎日声掛けてここまで来れました😭
はな
そうですよね😢
検索しすぎるのは良くないと思ってはいるのですが、初めてのことなので調べまくっています😂
検査薬にもなかなか反応してくれなかったのでのんびりしてる子なんだなと思って毎日お腹に声掛けます😭
れいな
私達も理由があるように、赤ちゃんは赤ちゃんの理由があるので、赤ちゃんの生命力信じてお互いがんばりましょう!
はな
ありがとうございます😭
安心しました。
2週間後胎嚢が見えることを信じます!
れいな
はい!信じてながーい2週間を乗り越えましょう!
それまでに出血や耐えきれない腹痛があったらすぐ病院に連絡してくださいね👍
はな
今日病院に行って胎嚢と心拍確認できました✨
順調との事です!
ありがとうございました!