妊娠・出産 6週目になって胎嚢が確認できなかったけど正常妊娠していた方はいるのでしょうか、、 6週目になって胎嚢が確認できなかったけど正常妊娠していた方はいるのでしょうか、、 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 はな(3歳6ヶ月) コメント れいな 排卵が遅れてたりすると見えないこともあると聞きました! 私は7週頃に胎嚢見えて8週目後半に心拍確認できましたよ! 12月14日 はな そうなんですね! 少し安心しました。 病院では6週ぐらいかな?と言われたんですがアプリではまだ5週で、血液検査をしたらHCG274ぐらいだったのでまだ初期すぎたかな2週間後またきて☺️といわれたのでれいなさんと同じぐらいの週数でわかる感じですね😳 ありがとうございます! 12月14日 れいな 初期過ぎると見えないことはあるので、あまり心配しなくていいと思いますよ!もちろん心配になる気持ちは十分分かります! 私も心配で不安で毎日ネットでずっと検索してました🤣 あまり心配しすぎるのも赤ちゃんに良くないとネットに書いてあって、私らの子供なら強いに決まってる!赤ちゃん頑張ろ!!ってお腹に毎日声掛けてここまで来れました😭 12月14日 はな そうですよね😢 検索しすぎるのは良くないと思ってはいるのですが、初めてのことなので調べまくっています😂 検査薬にもなかなか反応してくれなかったのでのんびりしてる子なんだなと思って毎日お腹に声掛けます😭 12月14日 れいな 私達も理由があるように、赤ちゃんは赤ちゃんの理由があるので、赤ちゃんの生命力信じてお互いがんばりましょう! 12月14日 はな ありがとうございます😭 安心しました。 2週間後胎嚢が見えることを信じます! 12月15日 れいな はい!信じてながーい2週間を乗り越えましょう! それまでに出血や耐えきれない腹痛があったらすぐ病院に連絡してくださいね👍 12月15日 はな 今日病院に行って胎嚢と心拍確認できました✨ 順調との事です! ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
少し安心しました。
病院では6週ぐらいかな?と言われたんですがアプリではまだ5週で、血液検査をしたらHCG274ぐらいだったのでまだ初期すぎたかな2週間後またきて☺️といわれたのでれいなさんと同じぐらいの週数でわかる感じですね😳
ありがとうございます!
れいな
初期過ぎると見えないことはあるので、あまり心配しなくていいと思いますよ!もちろん心配になる気持ちは十分分かります!
私も心配で不安で毎日ネットでずっと検索してました🤣
あまり心配しすぎるのも赤ちゃんに良くないとネットに書いてあって、私らの子供なら強いに決まってる!赤ちゃん頑張ろ!!ってお腹に毎日声掛けてここまで来れました😭
はな
そうですよね😢
検索しすぎるのは良くないと思ってはいるのですが、初めてのことなので調べまくっています😂
検査薬にもなかなか反応してくれなかったのでのんびりしてる子なんだなと思って毎日お腹に声掛けます😭
れいな
私達も理由があるように、赤ちゃんは赤ちゃんの理由があるので、赤ちゃんの生命力信じてお互いがんばりましょう!
はな
ありがとうございます😭
安心しました。
2週間後胎嚢が見えることを信じます!
れいな
はい!信じてながーい2週間を乗り越えましょう!
それまでに出血や耐えきれない腹痛があったらすぐ病院に連絡してくださいね👍
はな
今日病院に行って胎嚢と心拍確認できました✨
順調との事です!
ありがとうございました!