子育て・グッズ 突発性発疹だと診断されたのですが、昼間は2時間ほど寝てくれたり、布団… 突発性発疹だと診断されたのですが、昼間は2時間ほど寝てくれたり、布団にうつ伏せで寝かせると少しぐずる程度ですぐ寝てくれるのに、夜は1時間のペースでギャン泣きです。 昼夜逆転してるのでしょうか? それとも眠すぎてギャン泣きしてるのでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 布団 うつ伏せ ギャン泣き ちか(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まーみー 昼夜逆転というよりも夜泣きですかね😅 病気前後は色々乱れるので仕方ないかと思います💦 12月14日 ちか 1時間に一回ペースのギャン泣きなのでほんと寝不足で辛いです。。。 本人もしんどいだろうけど、どないかはよ改善してほしい。。。 12月14日 ひろ 体調不良でよく寝れないんだと思います💦 治れば元に戻りますよ🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
1時間に一回ペースのギャン泣きなのでほんと寝不足で辛いです。。。
本人もしんどいだろうけど、どないかはよ改善してほしい。。。