妊娠・出産 妊娠初期に子宮頚管ポリープを切除した方いますか?? 妊娠初期に子宮頚管ポリープを切除した方いますか?? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 子宮頚管 妊娠初期 ♡そらん♡(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 孔雀🦚 はい!!🙌 9wで切除しました! 8月2日 ♡そらん♡ 切除する前に出血してました?? 8月2日 孔雀🦚 ポリープだと分かるまで毎日茶色のおりものが出てて妊娠ってこんなもんなのか?と思ってたら(笑)、内診で相談したらポリープが擦れてでた血だったようです😢 8月2日 ♡そらん♡ そぉだったんですね(^^;; 私は陽性反応が出てから2日後に赤い出血して今日、産婦人科にいったら子宮頚管ポリープがあるって言われ切除してきました! まだ4wなので妊娠も危ういです(>_<) 8月2日 孔雀🦚 そーなんですね!!!😨切除したけど危ういってこともあるですね!!😵どうか大丈夫でありますように😵😵😵😵 私は7wで妊娠が分かったのできっとすでにその頃からあったのかな。。と思います😅切除したポリープ見せてもらいましたが結構大きかったです😵 8月2日 ♡そらん♡ そぉだったんですね(^^;; 4wってまだエコーにも映らないし内診してもまだ‥って感じでヽ(´o`; 正常妊娠で陽性反応が出たのか子宮頚管ポリープで陽性反応が出たのか‥まだ先生も何とも言えないからまた来週ね!! って言われちゃいましたΣ(゚д゚lll) 8月2日 孔雀🦚 おおおおポリープで反応することもあるんですね!😨 赤ちゃんいますように😘😍😍😍😍 8月2日 ♡そらん♡ ありがとうございます♡ 祈り続けます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 8月3日 まぶちゃん わたし今日7w5日で急きょポリープ切除しました。受診したらポリープ取るねといきなり。 妊娠初期でとって赤ちゃん大丈夫かすごく不安です。切除して薬もないし今日はシャワーにしてねだけでした。みなちゃんさんもそんな感じでした? 8月20日 まぶちゃん まちがえました。 よっちママさんでした! 8月20日 孔雀🦚 切除されたのですね‼お疲れ様でした😢 私は、発見した日に有無を言わさず勝手に切除されました!笑 赤ちゃんが出てくるまで待つかどーとかって言われました(忘れちゃいました😅)が、早めに取っておいてそのポリープが悪性か良性か調べるとのことで😅 99%は良性のようです😊 切除した日から出血は止まりましたよ!🙌 息子も無事に元気に健康で産まれてくれました😊 色々赤ちゃんに何か起こらないか心配ですよね😵😵😵 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡そらん♡
切除する前に出血してました??
孔雀🦚
ポリープだと分かるまで毎日茶色のおりものが出てて妊娠ってこんなもんなのか?と思ってたら(笑)、内診で相談したらポリープが擦れてでた血だったようです😢
♡そらん♡
そぉだったんですね(^^;;
私は陽性反応が出てから2日後に赤い出血して今日、産婦人科にいったら子宮頚管ポリープがあるって言われ切除してきました!
まだ4wなので妊娠も危ういです(>_<)
孔雀🦚
そーなんですね!!!😨切除したけど危ういってこともあるですね!!😵どうか大丈夫でありますように😵😵😵😵
私は7wで妊娠が分かったのできっとすでにその頃からあったのかな。。と思います😅切除したポリープ見せてもらいましたが結構大きかったです😵
♡そらん♡
そぉだったんですね(^^;;
4wってまだエコーにも映らないし内診してもまだ‥って感じでヽ(´o`;
正常妊娠で陽性反応が出たのか子宮頚管ポリープで陽性反応が出たのか‥まだ先生も何とも言えないからまた来週ね!!
って言われちゃいましたΣ(゚д゚lll)
孔雀🦚
おおおおポリープで反応することもあるんですね!😨
赤ちゃんいますように😘😍😍😍😍
♡そらん♡
ありがとうございます♡
祈り続けます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぶちゃん
わたし今日7w5日で急きょポリープ切除しました。受診したらポリープ取るねといきなり。
妊娠初期でとって赤ちゃん大丈夫かすごく不安です。切除して薬もないし今日はシャワーにしてねだけでした。みなちゃんさんもそんな感じでした?
まぶちゃん
まちがえました。
よっちママさんでした!
孔雀🦚
切除されたのですね‼お疲れ様でした😢
私は、発見した日に有無を言わさず勝手に切除されました!笑
赤ちゃんが出てくるまで待つかどーとかって言われました(忘れちゃいました😅)が、早めに取っておいてそのポリープが悪性か良性か調べるとのことで😅
99%は良性のようです😊
切除した日から出血は止まりましたよ!🙌
息子も無事に元気に健康で産まれてくれました😊
色々赤ちゃんに何か起こらないか心配ですよね😵😵😵