コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
はい!!🙌
9wで切除しました!
はい!!🙌
9wで切除しました!
「子宮頚管」に関する質問
切迫流産 入院基準や入院期間は? 初マタです。 金曜日夜中3時頃目覚めて立ち上がると生理のような感覚と少し腹部に違和感があり、気になりトイレに行くとパンツ真ん中に5センチくらい広がるサラサラな鮮血が…😨(生理2日…
【子宮頚管が短いです】 双子妊娠中です。21週2日に妊婦検診で子宮頚管3センチと言われました。産婦人科の先生からは普段の生活を続けて、長く歩いたり重い荷物は持たないようにとだけ言われました。 色々情報を調べると…
妊娠30週、頸管長2.8cmほど、子宮頚管が開き始めている状況と言われました。医師の指示で、自宅安静中です(トイレ、入浴、食事以外は安静にするよう言われました) 教えていただきたいことがあります。 ①リトドリン内服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡そらん♡
切除する前に出血してました??
ポリープだと分かるまで毎日茶色のおりものが出てて妊娠ってこんなもんなのか?と思ってたら(笑)、内診で相談したらポリープが擦れてでた血だったようです😢
♡そらん♡
そぉだったんですね(^^;;
私は陽性反応が出てから2日後に赤い出血して今日、産婦人科にいったら子宮頚管ポリープがあるって言われ切除してきました!
まだ4wなので妊娠も危ういです(>_<)
そーなんですね!!!😨切除したけど危ういってこともあるですね!!😵どうか大丈夫でありますように😵😵😵😵
私は7wで妊娠が分かったのできっとすでにその頃からあったのかな。。と思います😅切除したポリープ見せてもらいましたが結構大きかったです😵
♡そらん♡
そぉだったんですね(^^;;
4wってまだエコーにも映らないし内診してもまだ‥って感じでヽ(´o`;
正常妊娠で陽性反応が出たのか子宮頚管ポリープで陽性反応が出たのか‥まだ先生も何とも言えないからまた来週ね!!
って言われちゃいましたΣ(゚д゚lll)
おおおおポリープで反応することもあるんですね!😨
赤ちゃんいますように😘😍😍😍😍
♡そらん♡
ありがとうございます♡
祈り続けます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぶちゃん
わたし今日7w5日で急きょポリープ切除しました。受診したらポリープ取るねといきなり。
妊娠初期でとって赤ちゃん大丈夫かすごく不安です。切除して薬もないし今日はシャワーにしてねだけでした。みなちゃんさんもそんな感じでした?
まぶちゃん
まちがえました。
よっちママさんでした!
切除されたのですね‼お疲れ様でした😢
私は、発見した日に有無を言わさず勝手に切除されました!笑
赤ちゃんが出てくるまで待つかどーとかって言われました(忘れちゃいました😅)が、早めに取っておいてそのポリープが悪性か良性か調べるとのことで😅
99%は良性のようです😊
切除した日から出血は止まりましたよ!🙌
息子も無事に元気に健康で産まれてくれました😊
色々赤ちゃんに何か起こらないか心配ですよね😵😵😵