家事・料理 今日の晩御飯、豆苗ともやしの豚バラ巻きにします🎶他に何作ろうか迷って… 今日の晩御飯、豆苗ともやしの豚バラ巻きにします🎶他に何作ろうか迷ってます😣豚バラ巻きがポン酢で食べるのであっさり目なので少し濃いのがいいかなと思ってるんですが…。土曜日にまとめて買い物したので食材は割とあります✨皆さんなら何作りますか?? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 食材 買い物 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ちゃんちゃ 煮物系や出汁のきいた玉子焼きでも美味しいと思いますよ☺️ それかカボチャの天ぷらとか野菜系の天ぷらが楽ちんかなと! 12月14日 ゆんゆん 野菜たくさんあるんで天ぷらにします🎶ありがとうございます😋😋 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
野菜たくさんあるんで天ぷらにします🎶ありがとうございます😋😋