※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシカ
雑談・つぶやき

昨日の夜旦那にジャイアン発言された。1日経っても怒りと悲しみが収まら…

昨日の夜旦那にジャイアン発言された。1日経っても怒りと悲しみが収まらない。

家事も育児もボイコットしてやりたーいっっっ‼︎‼︎‼︎

大変だってSOS出してもわかろうとしてくれない。子育てって2人でやるもんじゃないの?

パズドラ、モンスト、ゴルフ、ナイターソフト、パチンコ。
遊ぶ事いっぱいで羨ましい。気楽に遊びに行ける幸せが羨ましい。

子供のために自分犠牲にしたこと無いからあたしがどれだけ辛いかなんてわかんないんだろうな。

コメント

ぴーちゃん

そんな時は、旦那さんのお休みに少し預けてみてはどうですか??
授乳後二時間くらいならなんとかなりますよ!
大変さを分かってもらえたら、お手伝いも増えてくると思います♡

アシカ

お返事ありがとうございます♡

旦那に預ける=隣の義両親に預ける ようなものなので気軽に頼めなくて^^;
困ったら義両親を頼れば良いと思ってる甘い旦那なのです(。-∀-。)

ジャイアン発言は、隣に住む自分の親を庇っての発言だったそうです。親がそうして欲しいと思ってるだろうから、さりげない感じで言ってみた、と。

それはそれで腹立たしいです。
嫁の味方はしないのかーい‼︎
って感じで、隣の事考えたら出かけにくくなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)