ぴぴぴ
私も朝起きた時の頭痛と、倦怠感を伴う乗り物酔いみないな感じがなかなか取れず、毎朝オロナミンCを飲んで誤魔化していましたが(カフェインも入っているのでオススメはしません😫💦)、、、、やっと落ち着きましたー!!!
人によって違うとは思いますが、いくらか楽になると信じて頑張りましょう😭
1人目の時は安定器入ったと同時にピタッと治ったのに、今回は匂い悪阻がまだ治らず😂
お互い頑張りましょー!
ぴぴぴ
私も朝起きた時の頭痛と、倦怠感を伴う乗り物酔いみないな感じがなかなか取れず、毎朝オロナミンCを飲んで誤魔化していましたが(カフェインも入っているのでオススメはしません😫💦)、、、、やっと落ち着きましたー!!!
人によって違うとは思いますが、いくらか楽になると信じて頑張りましょう😭
1人目の時は安定器入ったと同時にピタッと治ったのに、今回は匂い悪阻がまだ治らず😂
お互い頑張りましょー!
「悪阻」に関する質問
上の2人の悪阻がそこまで重くなかった場合、3人目も同じような感じですかね?3人目で突然重くなることありますか? いま5wですが、悪阻の気配は上2人以上にしません。 というか、上2人の妊娠期、辛かったはずなのに思い…
悪阻和らげるためにビタミンサプリ飲んでる方は病院に確認してましたか? 1人目の悪阻がきつくて、2人目妊娠中ですがもうすぐやってくるであろう悪阻に怯えてます。 1人目の時は動くことすらできなかったので準備できる…
2人目妊娠中で、ワンオペお出かけしてますか? 今1歳8ヶ月で第二子妊娠発覚。職場の友人に食事に誘われ、妊娠7週目頃に行く予定です。多分ご飯のみで2時間程度の解散です。 悪阻は眠り悪阻のみ。1人目は9週ころに悪阻(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント