ぴぴぴ
私も朝起きた時の頭痛と、倦怠感を伴う乗り物酔いみないな感じがなかなか取れず、毎朝オロナミンCを飲んで誤魔化していましたが(カフェインも入っているのでオススメはしません😫💦)、、、、やっと落ち着きましたー!!!
人によって違うとは思いますが、いくらか楽になると信じて頑張りましょう😭
1人目の時は安定器入ったと同時にピタッと治ったのに、今回は匂い悪阻がまだ治らず😂
お互い頑張りましょー!
ぴぴぴ
私も朝起きた時の頭痛と、倦怠感を伴う乗り物酔いみないな感じがなかなか取れず、毎朝オロナミンCを飲んで誤魔化していましたが(カフェインも入っているのでオススメはしません😫💦)、、、、やっと落ち着きましたー!!!
人によって違うとは思いますが、いくらか楽になると信じて頑張りましょう😭
1人目の時は安定器入ったと同時にピタッと治ったのに、今回は匂い悪阻がまだ治らず😂
お互い頑張りましょー!
「症状」に関する質問
1年生の長男が学校で度々問題を起こしています。授業に集中できない、癇癪を起こす、ごめんねが言えない、など。 毎日毎日学校から電話がかかってきて上記を報告されます。 電話がかかってくるだろう15時を過ぎると動悸…
妊娠悪阻で入院していた方に質問です。 妊娠8週、昨日から重症妊娠悪阻で入院中です。 悪阻で入院した方、入院して症状よくなりましたか? 今は吐いてしまうので絶飲食なのですが、何日くらいで飲食ができるようになりま…
4w3d お腹の張りがすごくてカチカチ、股関節の上あたり引っ張られる感じがあるのですが普通でしょうか…。 9/22日に初診に行くのですがそれまで不安すぎて2日に1回検査してます😭少しの症状ですぐ不安になってしまいます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント