子育て・グッズ 外の外出着について。京都市です。今から2時間ほど外出するのですが、長… 外の外出着について。 京都市です。今から2時間ほど外出するのですが、長そでボディにキルトロンパース、ユニクロの抱っこ紐につけるダウン?みたいなやつだと、ちょっと寒いでしょうか💦 タイツはかしたら暑い気もするし、でも何もないのもすーすーしそうで迷います。 屋外にいる時間は1時間ほどです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 外出 ロンパース 京都市 まぁ(4歳10ヶ月) コメント ahmi 抱っこ紐のダウンあったら大丈夫だと思います。 私ならあとはレッグウォーマーくらいですかね😅 12月14日 まぁ ありがとうございます😊 レッグウォーマーやっぱりこういう時必要ですよね😂 持っていなかったので、ついでに買おうと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😊
レッグウォーマーやっぱりこういう時必要ですよね😂
持っていなかったので、ついでに買おうと思います😊