ねるぴ
うちは吐き戻し多い間、頭元にオムツ替えシーツ(防水のもの)敷いて、フェイスタオルで枕、左右の首元にガーゼ置いてました😥
ゆーみ
バーピービブって商品はどうでしょう?
かなり大きめのスタイになります🙆♀️
キャッチしてくれる訳じゃないんですが😅
すわ
うちも吐き戻しがすごいです💦スタイが顔にかかって窒息したら怖いなと思って小さいサイズのスタイを購入しました!市販では見つけられなかったので、ミンネで探しましたよ★
ねるぴ
うちは吐き戻し多い間、頭元にオムツ替えシーツ(防水のもの)敷いて、フェイスタオルで枕、左右の首元にガーゼ置いてました😥
ゆーみ
バーピービブって商品はどうでしょう?
かなり大きめのスタイになります🙆♀️
キャッチしてくれる訳じゃないんですが😅
すわ
うちも吐き戻しがすごいです💦スタイが顔にかかって窒息したら怖いなと思って小さいサイズのスタイを購入しました!市販では見つけられなかったので、ミンネで探しましたよ★
「吐き戻し」に関する質問
ゲップした後、吐き戻しが頻繁にあります。そういうもんですかね⁇ 特に夜中の時はついつい早く寝たくて、縦抱きできないまま寝かせちゃって吐いちゃったりとか。 1ヶ月健診では便秘の影響ではないと言われたし、なにが…
生まれて1ヶ月がすぎ、なんとなく吐き戻しが増えた気がします...。(母乳はいきよいよく出ます)もともとゲップがほとんど出ず、おならやうんちと一緒に空気を出すという感じです。吐くといっても、2口分位をけぽっと出…
【赤ちゃんの歯のお手入れについて】 もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、前歯上下生えており、歯のお手入れに悩んでいます、! ガーゼ拭き取り&赤ちゃん歯ブラシは嫌がり口をんーっと固く閉ざされ大苦戦、唯一ピジョン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント