コメント
まる
レンチンで蒸しタオル作って、少し冷めてから頭に乗せてます❣️
1〜2分で直ります😊
はじめてのママリ🔰
霧吹きに水入れて置いてあるのでそれをかけてくしで梳かしてます😊!
-
ままり
霧吹き便利そうですね🥺
いつも寝癖のままなので
買ってきます!笑
コメントありがとうございます🙇♂️- 12月14日
まる
レンチンで蒸しタオル作って、少し冷めてから頭に乗せてます❣️
1〜2分で直ります😊
はじめてのママリ🔰
霧吹きに水入れて置いてあるのでそれをかけてくしで梳かしてます😊!
ままり
霧吹き便利そうですね🥺
いつも寝癖のままなので
買ってきます!笑
コメントありがとうございます🙇♂️
「男」に関する質問
我が家の息子と娘で寝相の悪さが全然違います…😂 息子はくるくるゴロゴロいろんなところ行ったり向きが変わったりするタイプで、娘は多少寝返りは打つけど寝相悪いな〜って感じではないです🥹(息子7歳、娘4歳です) 男女…
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
長男がインフルになり、月曜日に解熱してから4日が経ちました。 ずっとマスク、お風呂も別で入り家族には移らず過ごしてますが、いつからお風呂に一緒に入っていいのか悩みます😓 咳と鼻水は頻度が落ち着いたもののまだ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
蒸しタオルで直るんですね😳✨
ありがとうございます♪やってみます~☺️