子育て・グッズ 3回食、手づかみ食べさせてる方に質問です🙌🏻朝昼晩手づかみ食べさせてま… 3回食、手づかみ食べさせてる方に質問です🙌🏻 朝昼晩手づかみ食べさせてますか??😣💦 なんて手づかみさせてますか?? それとも手づかみさせやすいものだけですか?? 手づかみさせる時に工夫していること あったら教えてほしいです*\(^o^)/* (新聞紙をひくとか....) 質問多くてすみません(>_<) よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 夫 手づかみ食べ かえ(10歳) コメント まみ 私は、何でもかんでも手づかみで食べさせてました❤️笑 私は百円ショップでビニールシートを買って 椅子の下などひいてましたよ❤️ お掃除楽チンです(♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント