皆さまいつもありがとうございます。皆さまはマッサージに行きますか?マ…
皆さまいつもありがとうございます。
皆さまはマッサージに行きますか?
マッサージは回数券ですか?
- pooh(5歳8ヶ月)

Himetan❤️
行きたいけれど時間もお金も余裕がないです😭💦

ふゆ
整骨院にマッサージと電気パッドしに週2で通っています🙆🏻♀️
私のところは保険適用してくれるので回数券は買ってないですが、毎回かかるお金は400円弱です!
皆さまいつもありがとうございます。
皆さまはマッサージに行きますか?
マッサージは回数券ですか?
Himetan❤️
行きたいけれど時間もお金も余裕がないです😭💦
ふゆ
整骨院にマッサージと電気パッドしに週2で通っています🙆🏻♀️
私のところは保険適用してくれるので回数券は買ってないですが、毎回かかるお金は400円弱です!
「マッサージ」に関する質問
生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月の女の子を育ててます 四六時中一緒でたまには1人でゆっくり買い物もしたいし、美容院も行きたいし、マッサージも行きたいし、1人で起きるまでゆっくり寝たい 旦那も両親も見てるからゆっくりし…
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
美容室でアシスタント?の人がシャンプーの後いつもならそのまま肩のマッサージしてくれるんですが、新人さんだったのか肩のマッサージなくて乾かした後担当の美容師さんに代わってカットが始まってしまいました。 マッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント