※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puuu
ファッション・コスメ

エルゴで赤ちゃんと二人おでかけの時の鞄はどんなものを使っていますか?…

エルゴで赤ちゃんと二人おでかけの時の鞄はどんなものを使っていますか?

私はエルゴ+でかいリュックです。
ですがこれだと30分程で肩が痛くなります💧
皆さん鞄はどうしてますか?

終始エルゴで赤ちゃんと二人出掛ける時って感じです。
ベビーカー、カートなしで。。

コメント

ひよこのらいおん

近所のスーパーなら小さい手提げのバッグに貴重品を入れていきます。
イオンとかショッピングモールならリュックですねー!
まあそういうところはベビーカーですがベビーカーがなくてもリュックで行くと思います💨

• puuu

puuu

やはりリュックですよね...
    どうにか身軽にいきたいけど...無理ですよね(^_^;)
    ありがとうございました☆

• 8月6日
まぁこ♡

私もリュックです(*^^*)
トートバッグとかだとエルゴの肩紐が分厚すぎて、肩にうまくかけられないのと、娘の足にバッグが当たるのが気になってしまって💦

リュックだと前後に荷物がついててフル装備感がすごいですよね!笑

• puuu

puuu

まさにフル装備を気にして...の質問でした(^_^;)
    そしてやっぱり、フル装備の運命みたいですw
    ありがとうございました☆

• 8月6日

普段の散歩やスーパーのお買い物の時は、斜めがけの鞄にしてます。中身はお財布とケータイくらいしか入れてません。
両手があくし、お財布も片手でとれて便利なのでずっとそうしてます(*^^*)✨

• puuu

puuu

ななめがけを持っていなくて!1つ手にいれたいと思います!☆ありがとうございました☆

• 8月6日