コメント

みこと311
明日受診して当日行うことはないと思います💡予約制だとおもいますよ。最短で明後日かもしれませんね☺️
みこと311
明日受診して当日行うことはないと思います💡予約制だとおもいますよ。最短で明後日かもしれませんね☺️
「排卵」に関する質問
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だと良いのです😣
前に卵胞チェック行ったらだいぶ大きくなってて、今日!って言われて、その日は無理で、後日排卵後に人工受精したことがあって。。 心配で