コメント
みこと311
明日受診して当日行うことはないと思います💡予約制だとおもいますよ。最短で明後日かもしれませんね☺️
みこと311
明日受診して当日行うことはないと思います💡予約制だとおもいますよ。最短で明後日かもしれませんね☺️
「人工授精」に関する質問
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
子宮内膜症持ち、 第一子体外受精だったけど、 第二子タイミングまたは人工授精で授かれた方みえますか? どうして体外受精じゃなく、タイミングまたは人工授精を選択されましたか?? わたし自身体外受精ではいろいろあ…
自己流のタイミング法でまたリセットきました。 妊活再開して半年。 不妊治療始めるなら早いに越したことないですよね… 私33歳、旦那は34歳、息子は4歳です。 夫婦の年齢も、息子との年齢差も気になっています。 クリニ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だと良いのです😣
前に卵胞チェック行ったらだいぶ大きくなってて、今日!って言われて、その日は無理で、後日排卵後に人工受精したことがあって。。 心配で