コメント

退会ユーザー
1人目のときは生理予定日の1週間前、ちょうど着床したと思われる時期から胸のハリや火照り、眠気などがありました!

de
たぶん生理予定日の一週間前くらいだったと思います!
筋肉痛のような痛みが背中にありました。もう、痛くていたくて...
それから、なんとなくだるくて熱っぽい感じでしたかね...
-
riina★
そんなに痛かったんですか??
基礎体温も1週間前から上がりました?- 8月2日
-
de
特別運動もしてないのに、なんで急にこんな強い痛み?!
と、ゆっくり動いて仕事してました。笑
基礎体温は排卵日後から上がりましたね。
普段36.5℃くらいの体温ですが、37.0℃超える日が続きました!- 8月2日
-
riina★
えー!そうなんですね!!
排卵日後なので様子見ていきたいと思います!!ありがとうございました🎵- 8月2日
-
de
少し体温が下がるとすぐへこんだりしてましたが。笑
りりなさんが気持ちに余裕を持って過ごせますように♡- 8月2日
-
riina★
ご親切にありがとうございます💕
deさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね👶- 8月2日

れ
私も生理予定日1週間前くらいから足の付け根が座ってても痛くて、もしかして…?!と思って検査したら薄っすら陽性でました😊
-
riina★
生理前の時より早く痛みなど感じたって感じですかー??🤔
- 8月2日
-
れ
生理前に足の付け根が痛くなることが今までなかったので、これは!!と思ったんですが
生理前痛くなる方なら参考にならないですね🙄すみません!!🙇- 8月2日
-
riina★
いえ!私も足の付け根よりも腰が痛くなるタイプなので参考にさせてもらいます♩
ありがとうございます♡- 8月2日

退会ユーザー
先日妊娠検査薬反応でました!
その周期は、高温期六日目に人生初のヘルペスできたり、高温期9日目に母乳がでる夢をみて、もしかしてって思ってました!😊💓
-
riina★
夢でもあかちゃんが出てくる夢を見たりするって言いますよね!!👶💕
肌が荒れたりすると聞きますが、
発覚前にもヘルペスの症状があるんですね🤔妊娠がわかってからとかだと思ってました!- 8月2日
-
退会ユーザー
私の周りにもヘルペス初めてできて、その月に妊娠したって人結構いますよ❤
いつもと違うことがおきたら期待大です♡♡- 8月2日
-
riina★
そうなんですねー!💕
1週間前から気にしてみます!!
あと着床っていうのは排卵日から
1週間後ぐらいですか??- 8月2日
-
退会ユーザー
そうですよ!着床はだいたい7~11日目って言われてます♡♡
- 8月2日
-
riina★
そうなんですね!
来週様子みたいとおもいます!
ありがとうございました💕- 8月2日

☆ALOHA☆
カンで今月生理こないかも⁉︎と思いなんとなく検査薬を買ってみたら陽性でした!
症状はそれから1週間後くらいに、触るだけでも激痛なくらいの胸の張り、常に汗びっしょりで暑くて仕方がなかったです💦
-
riina★
女性の勘ってスゴイですよね!!
私もそんな勘ほしいです😵🙏🏻
やっぱり超初期は体温がぐんと上がるんですね!!ありがとうございました💕- 8月2日

*sun*
生理予定日4日前の朝、基礎体温を測ったらグーンと上がってて、とても熱っぽかったので「もしかして?!」と思い、検査したら薄ら出ました🎵
-
riina★
4日前に検査されたんですかーー?
それとも生理予定日まで待って検査されました??👀- 8月2日
-
*sun*
4日前に検査しました!
海外の早期検査薬使いました😉- 8月2日
-
riina★
海外のものは生理予定日前でも判定でるんですかー?ネットで購入されたんですか?☺︎
- 8月2日
-
*sun*
おそらく、生理予定日~使用するものだと思うんですけどいてもたってもいられず...💦
4日前だったのでめちゃくちゃ薄かったです!
ネットで排卵検査薬と一緒に買いましたよ(*^^)v♪- 8月2日

paka
生理予定日1週間程前に胸がいつも以上にパンパンになってる?って感じがありました。それから生理3日遅れた時に気持ち悪いなーって感覚ありながら仕事の面接に行って、生理予定4日遅れで食事全く出来ず、水分を無理にとってる状態だったので夕方に検査薬して発覚しましたー!
-
riina★
気持ち悪いってなると完璧妊娠初期の症状ですよね!!1週間前からあれ?って感じなんですね!!
ありがとうございました🎵- 8月2日
-
paka
プレママなので役にたてないと思いますがなんかいつもと違うって思うことがあると思います!
- 8月2日
-
riina★
いえいえ!参考にさせてもらいます😭!
ありがとうございます!- 8月2日

haanaa
こんにちは♡
私は予定日1週間前くらいに下腹がチクチクしてて着床してるな♡って予感がしました(*´艸`)
あとは強烈な睡魔です。
電車座った瞬間に眠れるくらいの睡魔が続きました。
あとはいつものコーヒーが美味しくない。
胸焼け、ゲップ、おりものの変化など。
-
riina★
こんにちは!
チクチクで着床してるって分かるんですね!そんな予感羨ましいです😚
おりものどんな感じでした??- 8月2日
-
haanaa
勘ですけどね♡
おりものは薄い黄色や透明な色がサラサラだったのが水っぽくなって予定日頃にはトロトロになってました。
...おりものの状態って伝えにくいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
私は排卵日〜生理頃の体の変化をアプリに記録してたので、毎月の感じと違うなってわかりました!- 8月2日
-
riina★
ささいなことでもメモしてると違いが分かりますよね💕
トロトロっていうのは
ドロって感じとはまた違うんですか??
排卵日辺りのおりものみたいな!- 8月2日
-
haanaa
排卵日付近はピョーンって伸びませんか?
それとは違って伸びはせずトロトロ?フワフワ?した感じです💭
説明難しい😂笑- 8月2日
-
riina★
白いドロッとしたのが排卵日の時にでるのでフワフワみたいな感じないです😂😂笑
説明確かに難しいですよね 笑- 8月2日
riina★
日照りは熱っぽいって感じですか?
1週間前から症状がでるんですね〜!!