お仕事 5年勤めた会社を今月いっぱいで退職します!退職金いくらあるのかな〜と… 5年勤めた会社を今月いっぱいで退職します! 退職金いくらあるのかな〜と気になっています。笑 5年くらいでお仕事辞めたことある方、 どのくらいの退職金がありましたか🥺? もちろん業種や会社によって違うことはわかってます。 ちなみに私は施設で栄養士しています。 変な質問で申し訳ないですが、 教えてくださる方いらっしゃたらお願いします♡ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 栄養 会社 施設 退職金 まちゅん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の会社は確定拠出年金だけですね😅 退職金ないです😭 12月14日 k.s.m🍀 7年ぐらい勤めて3万でした😂💦 介護です! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント