お仕事 北九州市へお住まいの方へ質問です。上の子は現在小規模保育園へ通って… 北九州市へお住まいの方へ質問です。 上の子は現在小規模保育園へ通っています。私は、育休中で8月復職の予定です。もし、その時点で下の子の保育園の内定がなければ(保育園落ちたら)上の子は退園になりますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 育休 上の子 北九州市 復職 保育園落ちた rur(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント りー 上の子は下の子が決まるまで継続になります😊 12月14日 rur 継続になるのですね! 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rur
継続になるのですね!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨