妊娠・出産 今日からなんか凄くねばねばしたおりものが出るようになったんですが、… 今日からなんか凄くねばねばしたおりものが出るようになったんですが、出産前おりものに変化あるかたいましたか? おりものが変わってどのくらいで陣痛来たでしょうか?👀👀 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産前 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あや 鼻水みたいな 粘膜栓が出てから その日の夜にお印があって 6時間後に破水しました! それから5時間後に生まれました😂💕 12月14日 ママリ そうなんですね😳 ドキドキしてきました😭 わたしも早くお印見たいです! ありがとうございます💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ドキドキしてきました😭
わたしも早くお印見たいです!
ありがとうございます💕